搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Ilvermorny四学院分院品质

转自@哈迷疯子
http://weibo.com/1592684195/EmfS ... me&type=comment

长角水蛇学院(Horned Serpent)注重巫师的思想,偏爱聪颖勤奋的学生。

猫豹学院(Wampus),注重巫师的躯体,偏爱勇敢无畏的学生。

地精学院(Pukwudgie),注重巫师的心灵,偏爱类似于治愈者的学生。

雷鸟学院(Thunderbird)注重巫师的灵魂,偏爱喜欢探索冒险的学生。

罗琳早些时候公布了《神奇动物在哪里》部分主角在美国伊法魔尼魔法学校中的分院情况,蒂娜——雷鸟学院;奎妮——地精学院,塞拉菲娜·皮盖瑞——长角水蛇学院。如果雅各布可以分院,他会在猫豹学院。

[Pottermore]美国魔法与巫术学校伊法魔尼(Ilvermorny)
https://bbs.ooxxcc.com/forum.php ... &extra=page%3D2
Horned Serpent,我的,虽然我感觉我做题的时候有几个意思不太明白所以瞎填了...但是我竟然是鹰院的...

我在pottermore从小到大测试都是Ravenclaw,不过这回伊法魔尼竟然被分到了Thunderbird……难道我内心其实有个Gryffindor?hhhhhhhhh感觉自己好分裂呀!!

貓頭鷹的夏天 发表于 2017-11-9 16:52
我在pottermore从小到大测试都是Ravenclaw,不过这回伊法魔尼竟然被分到了Thunderbird……难道我内心其实有 ...

我也是呢,当时测完心想thunderbird是什么鬼,真的人格分裂呢

骑士巴士 发表于 2017-11-11 01:25
我也是呢,当时测完心想thunderbird是什么鬼,真的人格分裂呢

哈哈哈哈哈哈我前天才知道,我有个同学也和我们一样,Ravenclaw vs Thunderbird...可能我们仨都有作赫敏的潜质。