搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安利霍格沃茨主题的学习背景音

不知道怎么分享网易云音乐的电台过来,于是只好请大家自己去云村搜索啦!

电台名称:【学习BGM】在霍格沃茨读书是什么样的体验

它拯救了我的唐诗论文。

目前最爱的几个主题:

1.Newt Scamanders Magical Suitcase Shed

2.Ravenclaw Tower Common Room

3.Hogwarts Great Hall (Christmas)

4.Hogwarts Library

希望大家一起努力学习变成学霸 / 沉迷工作工资翻倍!!!!

真希望这个学期可以拿到一等奖学金呀……

七天后:

我现在只希望能够顺利写完论文过完考试周不要留级

另外,亲测论文在Ravenclaw的背景音下写,效率最高。

搜集论文材料的时候要是烦躁了,又可以上得了YouTube,安利介个:

https://www.youtube.com/watch?v=etfRceOFTFc

有的时候环境太安静,或者舍友会发出奇怪的声音的时候,有了背景音,真的会专注不少呢。

希望能够帮到大家

最近在用这个背景音,的确效果不错。我R院果然适合学习~

玛莉蓓尔 发表于 2018-4-11 17:20
最近在用这个背景音,的确效果不错。我R院果然适合学习~

哈哈哈哈哈哈对,R院果真大佬,我已经开始只用R院的了!一听到心就会静下来~