搜索
热搜: 活动 交友 discuz

期待华纳出一部或两部邓布利多外传!

第一,这老头子的生平,阴暗面,反英雄,同性恋,大决战,个顶个的电影好题材。

第二,华纳靠哈利波特供养了十年了,这突然没了必然也得想想办法,明年还有一个[黑暗骑士崛起],再往后真的就危险了。

第三,现在华纳旗下的超级英雄电影蝙蝠侠、超人基本都交给诺兰打理了,说是诺兰撑起华纳的半壁江山应该不算夸张。无比期待诺兰能够接下这个活。

第四,YY无罪,欢迎讨论……
其实校长也就是17、8岁的时候可以称得上是阴暗面吧。之后的校长是个真英雄!况且校长的故事留白太多,剧本写不好很容易OOC,那就悲剧了。

回复 2# 飞鹄行

也就那一两年的故事就够集中拍一部电影了啊,参考金刚狼和第一战那种故事模式,应该有空间的

我一直好想华纳仔细拍一个邓布利多和格林德沃的对决!!!!=。=

不负责任的缩,亲世代祖时代子时代随便拎出个人物都能拍外传有木有!
刚刚很高兴看到有亲提问关于Helena Ravenclaw的问题,想想如果把此女(内心邪恶邪恶复杂复杂滴)跟Bloody Baron(斯莱特林亲自指导的首批得意门生之一,想想吧斯派的众亲们)的故事改编电影将是何等痛彻心扉惊天动地轰轰烈烈的杯具(褒义)啊!

回复 5# 越前山泉

话说血人巴罗当年在哈1电影出现的时候已经无比颠覆地雷到我了……

外传还是由罗琳再次操刀写成书才靠谱

电影里少年邓布利多和格林德沃真是坑爹了,俩美少年出镜竟然只有一张照片 QAQ

还是更期待四巨头的故事,每人的故事各拍一部电影,再四人的故事拍他好几部,华纳又有十年可以折腾。

回复 9# CAT

四巨头也就格老和斯老这对好基友有的说……拉文克劳有个女儿,赫奇帕奇有酱油的危险

同意大家。HP亲世代祖时代往前追溯无穷年代的故事素材都很好啊简直就是所罗门的宝藏啊。

亲世代!!虽然看UU已经挺过瘾的了,但还是想看JKR写的不然都不像是他们的故事......