搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abelard_lu

期待华纳出一部或两部邓布利多外传!

不负责任的缩,亲世代祖时代子时代随便拎出个人物都能拍外传有木有!
刚刚很高兴看到有亲提问关于Helena Ra ...
越前山泉 发表于 2011-8-8 16:59

噗哈哈这个好
话说HP绝壁随便拎出来一个都能各种外传啊
kelly那么米粒。。我支持找一个帅一点的巴罗配哦XDD

老邓外传岂不还要甘本爷爷演。。还是原著没重点着墨的拍嘛,我们要新鲜血液

素滴素滴!!一年一部有的好折腾了。。那老邓老格是不是该算爷世代(?!)了。。?

回复 10# abelard_lu

赫奇帕奇有塞德里克,你忘了????

倒是支持出斯内普的电影,关于邓布利多,希望罗琳把丽塔的书出版一下。

回复 15# 古灵岛

额 我说的是这四个人啊 不是学院……

倒是支持出斯内普的电影,关于邓布利多,希望罗琳把丽塔的书出版一下。
Leafwizard 发表于 2011-8-13 23:12
如果出的话我希望还得AR演,史上最牛的无间

华纳你大胆的往前走!

回复 13# miristreep

Baron不是内定Tim Roth了么(哈迷内部决定 )。唉,一晃Tim都50了,话说Kelly也奔四了吧,欲拍从速啊啊啊!
   老邓外传的话,如果Gambon年轻二十岁,倒是可以考虑邓父这个角色。Gambon老爷子给我的感觉一直是那种粗鲁暴戾低级幽默的角色,比如爱德华七世和情欲色香味的那个,演邓父的话只需加入深层次的内心戏,对孩子最殷切最呵护的爱和对无良麻瓜小子们的纠结的悲愤什么的,对Gambon这种戏剧泰斗丝毫不具挑战性,相信一定会非常切合角色有说服力。只不过,年龄啊岁月啊杀猪刀啊什么的坑爹啊啊啊,想想AR这一次的跨年龄表演,感谢PS和粉底神马的。。。
   说正经的,老邓的外传其实可行性还真蛮高。开篇可以直接从毕业学年开讲,小邓(那就必须这么称呼)的学业成绩各种获奖证书各种就业岗位争抢神马的(悲剧嘛就是要以辉煌开场以悲戚告终),而他自己也和童鞋们一样憧憬着即将展开的毕业环球旅行。
   就在这时,一封家书传来惊天噩耗,小邓悲痛欲绝的同时也应该伴有少许不能跟伙伴们出行的遗憾甚至对自己家庭出身的埋怨(这时的老邓只是个普通少年尽管才智盖世却远不是圣人),这就让观众有了好奇心或者说有了某种对主人公道德上的不认可,观众会疑问你的母亲去世了你怎么还能表现出怨恨之情呢你也太残忍了?!这时影片转入回忆,展现了Ariana六岁那年引发的家庭悲剧,一定要着重表现三个麻瓜小流氓的丑恶罪行,Ariana遭受的欺凌,邓父的忍无可忍(表现他的纠结,从开始的劝阻,责骂,内心矛盾不想用巫师的法术伤害这些无知无能却自以为是的麻瓜,直到最后的爆发),随后邓父遭魔法部逮捕,审讯时坚决不透露为何伤害那三个麻瓜孩子,一直陪审团和媒体乃至大众都相信他是个“纯血统主义者”,顶重罪入狱,阿兹卡班的摄魂怪,含恨而终。而在那次事故发生后邓母就带着三个孩子迁往Godric's Hollow,带着不能说的秘密。回忆结束。
   由此,观众建立起对主人公的同情和认可,并期待下面的剧情。小邓并没有如期踏上他的毕业旅程,而是带着复杂的心情回到了已成孤儿的弟弟妹妹身边,担负起家庭的重任。于是,那个人来了,下面剧情少儿不宜,YY开始。。。影片绝对R级。。。NC-17就更好了。。。这只是部文艺片,没什么华丽丽的特效,不用太考虑票房。
   最后在结尾的时候,可以安插几个成年中老年期的镜头,也就几分钟吧,从一个不谙世事的天才少年成长为魔法界引路明灯式的智者圣贤,关键要给出HP中没有拍出来的试图通过戴上复活石戒指与失去的亲人们相见却被黑魔法侵害只能选择死亡并在如此短的时间内交代后事为正义事业鞠躬尽瘁的感人段落,也算是对前情的呼应和对主题(爱,罗琳的杀手锏和个人标签)的强调。

果真是预言帖,5部,虽然主角不是老邓,但是主线是啊