搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活力临时论坛活动第一期】来,撸一下你的镇宅之宝

既然老论坛一直没有回音那么就好好地打理临时论坛好了。所以想借着国庆的机会组织一个不那么紧张的,比较轻松的活动【-A

活动要求再简单不过了,不过还是写个大概上来-v-

1.请大力地撸(晒)一下你家的镇宅宝贝,其实只要是自己喜欢的就行,不仅限于HP向,所以请不要大意地甩出来啊!
2.参与的同学每人50根胡萝卜,制作为精美图文的主题将予以精华。
3.活动主题请在【休闲聊吧】自行开楼,然后按以下格式回复至本帖:
ID:
链接:
勋章申请:

4.没错本次参与活动者,不论是谢顶的老人,还是跌伤膝盖的孩子(取自我大霍格沃茨的校歌)都可以在回复中申请一枚学院勋章!请注意,每人只能申请一个学院,一旦授予不得改变。
5.活动讨论可在本帖回复。我不会告诉你这就是个挂名水楼【欢乐地跑走

本活动长期有效

学院勋章

格兰芬多学院勋章 赫奇帕奇学院勋章 拉文克劳学院勋章 斯莱特林学院勋章

请大力地耍起来啊孩子们!!!

最后特别感谢本次活动的海报及学院勋章的设计者:holy,以及被我拖来苦逼的技术支持:chinazp1ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先支持起来~

镇宅宝贝。。镇宅宝贝。。镇宅宝贝。。像我这种怎么可能会有精美的文捏。。支持支持!

测试

有没有被闪瞎
回复 0 1

天了噜。。。徽章竟然不一样高。。。。
我这两天要好好翻一下我的家了
回复 0 1

呜啊~明天上学了呢!高三也是zui le

hl又有活动了好开森!明儿上照片!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ID: 逝者如西弗

链接:https://bbs.ooxxcc.com/forum.php ... d=712&fromuid=8

勋章申请:S院~

评分

毛球 + 50 镇宝活动奖励【有空就回来玩啊-v-.

立刻翻箱倒柜去把压箱底的东西都找出来~~~

大力支持!!!!!!!!!!!!!!

果断去把我那些都翻出来……

==================================

更新:

ID:玛莉蓓尔
链接:https://bbs.ooxxcc.com/forum.php ... &extra=page%3D1
勋章申请:格兰芬多学院勋章

评分

毛球 + 50 镇宝活动奖励

ID:三二提灯
链接:https://bbs.ooxxcc.com/forum.php ... &extra=page%3D1
勋章申请:拉文克劳学院勋章

小伙伴们好久不见哈哈~ 前来报道!

评分

毛球 + 50 镇宝活动奖励【有空就回来玩啊-v-.