搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Philippa Gregory: Wars of the Roses & The Tudors

之前因为萌Tom Hiddleston看了他2012年的《空王冠》顺带发现了Philippa Gregory的小说《白王后》,然后一发不可收拾Gregory成为J.K.罗琳之后最爱的作家()^))=

最后一本收的The Other Queen。终于齐了

白王后(The White Queen)纪录片,小说,同名英剧
https://bbs.ooxxcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=557

这么多本里还是最爱The Other Boleyn Girl的封面,好看死了。

简介请自行百度什么的,总之背景是一段混乱的历史。

以及,我最喜欢的一段话。
这个世界容不得自发地思考、自发地感受的女人。当我们觉醒,或者韶华已逝,整个世界就会立刻以千钧之重压在我们头上。我们不能向世间展露我们的才能。我们所生活的世界容不得那些未知或难解事物。生于此世,女人必须深藏不露。—— Philippa Gregory《河流之女》(The Lady of the Rivers)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现这里面我竟然只有两本哎TvT还有白王后的英剧好看哭......又唤醒了我对书的回忆然后想要重温......却发现它和另一个波琳家的女孩一起,被我留在了台湾TvT

貓頭鷹的夏天 发表于 2014-11-14 22:39
发现这里面我竟然只有两本哎TvT还有白王后的英剧好看哭......又唤醒了我对书的回忆然后想要重温......却发 ...

再买一套

好主意OvO顺便把剩下几本也集齐了好了OvO不知道马麻会不会杀了我QvQ

貓頭鷹的夏天 发表于 2014-11-30 15:35
好主意OvO顺便把剩下几本也集齐了好了OvO不知道马麻会不会杀了我QvQ

我已集齐可以召唤XXOO了

毛球 发表于 2014-11-30 15:39
我已集齐可以召唤XXOO了

能吃吗哈哈哈哈