搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[提问]可以在这里发文吗?

没有赶上老活力兴盛的时候,只在2011年赶上个尾巴和回光返照,超喜欢那里的版面,很干净,发文什么的都很方便。
现在国内似乎没有这种综合型的HP论坛了,前一阵搜到临时论坛好高兴,新闻依旧更新很快,但为什么原创区和翻译区都空空荡荡啊……
如果老活力真的因为那坑爹的备案不能回来,可以将这里当做新的据点吗?虽然旧的数据不能恢复很可惜,但可以创造一些新文出来嘛。估计很多活力的老人手里也有存稿,如果愿意也可以贴过来。
感觉这里人流量还是不少的。
关于活力吧的事情也不是十分了解,说错见谅。其实最想问的就是标题,说着说着跑题了,哈哈
原创区和翻译区是我后来加上的,同人的话自己写的可以放原创区
会视情况开设原活力的版块,狐狸很久没声音了所以我是已经把这里做新的据点了..

毛球 发表于 2014-12-13 17:26
原创区和翻译区是我后来加上的,同人的话自己写的可以放原创区
会视情况开设原活力的版块,狐狸很久没声音 ...

真棒!那明天有空就来发,有原创也有翻译,去号召一下小伙伴~
话说也可以去HP的相关贴吧和微博推广一下呢,应该很多人都不知道这个新据点吧。

活力的官博有链接,但是我没精力和兴趣去别的地方推广,当然也和在一些论坛领教过推广论坛招来的挤兑有关
姑娘有这个兴趣自然是好帮忙多安利一些同好来活力,临时论坛就当是个新论坛慢慢打理好了
顺便,这里的图签推广的话应该可以用到 https://bbs.ooxxcc.com/forum.php ... &extra=page%3D1

毛球 发表于 2014-12-13 22:23
活力的官博有链接,但是我没精力和兴趣去别的地方推广,当然也和在一些论坛领教过推广论坛招来的挤兑有关{: ...

也没有多大的安利能力和精力 昨天只是在贴吧设了友链并发贴告知,但愿可以安利过人来。
反正论坛主要还是氛围嘛,慢慢会好的~以后有文就过来发一份,不用担心和谐真是太好。 有了第一个吃螃蟹的人,应该就会有人陆续来发文了吧。

毛球 发表于 2014-12-13 22:23
活力的官博有链接,但是我没精力和兴趣去别的地方推广,当然也和在一些论坛领教过推广论坛招来的挤兑有关{: ...

还有几个问题,为什么发贴后没有积分只有威望值。什么时候可以不用打验证码好痛苦……

GinnySue 发表于 2014-12-14 07:53
还有几个问题,为什么发贴后没有积分只有威望值。什么时候可以不用打验证码好痛苦…… ...

这个真心不清楚,后台这些技术上的设置从来没弄清楚过
验证码是为了防垃圾ID,之前涌进来很多垃圾账号,后台就重新调整了下
不影响用户组升级我觉得积分这些也用不到吧,不过我给你加HLB后就有了

GinnySue 发表于 2014-12-14 07:23
也没有多大的安利能力和精力 昨天只是在贴吧设了友链并发贴告知,但愿可以安利过人来。
反正论 ...

姑娘是HP贴吧的吧主?有空方便就顺手安利下,转载注明来源就可以了
氛围的基调不会变,不过老活力有一部分人不能过来真是很遗憾
我只希望同学们可以记得常上来看看,现在通讯工具太多别把论坛忘了有什么资源顺手论坛也同步一下就好

毛球 发表于 2014-12-14 10:29
姑娘是HP贴吧的吧主?有空方便就顺手安利下,转载注明来源就可以了
氛围的基调不会变,不过老 ...

发现有HLB后现在已经不用验证码了,谢谢~

我只是德金贴吧的吧主啦,之前也是从吧里听说老活力的,新闻很全很快,同人很多。德金最早的翻译文《毒蛇的新娘》也是出自活力,德金吧好几代人都没填完这个坑……

现在大多数人平常都用手机或者平板端,上论坛确实不如贴吧微博之类的方便吧,但我觉得论坛的氛围是完全不一样的,没那么多水。新闻好及时好醒目,为管理员点个赞

GinnySue 发表于 2014-12-14 12:40
发现有HLB后现在已经不用验证码了,谢谢~

我只是德金贴吧的吧主啦,之前也是从吧里听说老活力 ...

姑娘有空也可以帮忙翻译新闻啊,一般SS和MN都可以关注下(附地址
http://www.snitchseeker.com/harry-potter-news/
http://www.mugglenet.com/

有其他信息也可以论坛同步分享下,我05年开始进老活力,总之论坛是其他媒介取代不了的

顺便,方便的话可以帮忙安利下论坛的活动 https://bbs.ooxxcc.com/forum.php ... &extra=page%3D1

毛球 发表于 2014-12-14 15:53
姑娘有空也可以帮忙翻译新闻啊,一般SS和MN都可以关注下(附地址
http://www.snitchseeker.com/harry-pot ...

嗯,这两个月事情比较多,等忙完以后会多关注一下新闻的。

05年!好早!转眼都快十年了呀 想安利什么尽管说,哈哈,虽然我只能帮忙安利小圈子。