搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【镇宅之宝】HP向撸一发XDD

看到微博上的扩散,回来默默找东西。不知不觉积累下来还挺多。自己买的书和周边以及好朋友送的生日礼物。
最后一张是以前画的图,也是蛮有感情的,私心放上来了。怀念在文区追文的日子,那时候看了好多DHr,嘿嘿。
原账号密码登陆不上,重新注册了一个号。假期活力的活动,一定要支持一发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

毛球 + 20 首位参与者额外奖励-v-

卧槽纪念版你都入了.. 临时论坛的话需要重新注册的

毛球 发表于 2014-10-4 22:13
卧槽纪念版你都入了.. 临时论坛的话需要重新注册的

哇!谢谢毛球!去年趁亚马逊双十一的活动入的,可以关注下。
回复 0 1

我的房间已经塞不下更多的书了,我还经常书荒...
不过我入了蓝皮 红皮译本,今年准备入最新的那本生物宝库来着→https://bbs.ooxxcc.com/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 1 0

毛球 发表于 2014-10-4 22:31
我的房间已经塞不下更多的书了,我还经常书荒...
不过我入了蓝皮 红皮译本,今年准备入最新的那本生物宝库 ...

好的!已预购!
红蓝皮打算挑一本入... 红蓝皮都是关于电影的,看起来蓝皮更厚一些,有哪些方面的延伸?性价比怎么样?

三二提灯 发表于 2014-10-7 12:54
好的!已预购!
红蓝皮打算挑一本入... 红蓝皮都是关于电影的,看起来蓝皮更厚一些,有哪些方面的延伸? ...

红皮主电影幕后 蓝皮主概念设计

毛球 发表于 2014-10-7 14:29
红皮主电影幕后 蓝皮主概念设计

明白了!谢谢!

反正我都入了,蓝皮之前看到消息说正在出译本,但中途好像是因为授权问题被终止?麻蛋..

小提灯 一直好怀念你在老活力绘画区发的HP画呀 能不能再发一次吖

明月别枝 发表于 2014-11-27 20:31
小提灯 一直好怀念你在老活力绘画区发的HP画呀 能不能再发一次吖

发的话我就开画画区

明月别枝 发表于 2014-11-27 20:31

明月姐姐好!好久不见!!可以的我找找图 渣素描竟然还有人记得太感动了QAQ 感谢喜欢!

毛球 发表于 2014-11-29 18:25
发的话我就开画画区

羞耻地准备发图///// 感谢毛球!!