搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vo0312

【镇宅之宝】自己收藏的部分HP周边一览

明月别枝 发表于 2014-11-27 21:16
一大把年纪了回到活力还能涨姿势 终于知道在哪里买东西了

不过HPSpirit的东西很贵就是惹QvQ每次都忍不住去逛然后边流泪边感叹穷学生的悲伤命运。。。

貓頭鷹的夏天 发表于 2014-11-30 15:36
不过HPSpirit的东西很贵就是惹QvQ每次都忍不住去逛然后边流泪边感叹穷学生的悲伤命运。。。 ...

亲 =,你知不知道哪里相对便宜一点呢?ebay?HP主题公园?香港或国外的专卖店?
回复 0 1

楼主是壕。。。
跟你的比起来我都没脸拿出手了。。。
不过某宝上面倒是收藏了了几个店也有HPSpirit、里面东西真的贵到后悔生在这个世界。。。每次去看都跟舍友说以后等我有钱了这家店就被我承包了
舍友还很疑惑我为什么想买一把五百多的雨伞。。。我说你不懂、你不觉得这个雨伞手柄上的蛇头超精致的嘛?!

明月别枝 发表于 2014-11-30 23:15
亲 =,你知不知道哪里相对便宜一点呢?ebay?HP主题公园?香港或国外的专卖店? ...

我也不知道TvT每次买周边都要看好久然后犹豫很久……听说是日本的比较好而且也不会太贵,不过英美的款式好像更多。要买国外的东西最好是找在那里的朋友代购,因为tb代购貌似会比较贵一点而且有些卖家好凶(亲身体验过那样的卖家TvT)。ebay的话就不知道惹……
回复 1 0

貓頭鷹的夏天 发表于 2014-12-2 18:56
我也不知道TvT每次买周边都要看好久然后犹豫很久……听说是日本的比较好而且也不会太贵,不过英美的款式 ...

谢谢哦~

不用谢啦~话说没有朋友在国外也是蛮心塞的一件事情TvT周边什么的都会贵好多啊啊....