搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【镇宅之宝】HP,啊啊啊哈利~

参与活动啦啦啦。

这么多年追HP,我也买了不少的相关的东西,贴图818~

先来是美版精装全集,哈哈,当时觉得怎么也该有这么一套,原本想买英国儿童版了,但是找遍我大淘宝都没有单卖前四本的,后三本我已经买了,所以赶上美版精装打折,就败下来了。

话说我觉得HP的各种版本总是换个封面就卖钱了,真是土豪才能买得起,我等贫民只好只买一套,其他那些求高手做个封面书啥的来收藏……
下面的是英国儿童版、中文版和碟子啥的,还有杂志海报笔记书等等的东西~不要问我为什么没买嫁妆碟,又买不起了你懂得……

说到嫁妆碟就要说聘礼书啦,但是聘礼书的组合我也只买到两本,这两本还挺有料的,电影魔法书有中英文两版,Page to Screen只有英文的,求中文版速度快点,嘿嘿。

还有个小丹的签名照,我的同学们对我很好,都说这是亲签,不过我还是很有自知之明,知道不会那么简单被我弄到亲签啦,还是印签的,哈哈但是已经很不容易了,这个真的是被我当镇宅留着的,哇咔咔~~

其实家里也有其他的东西是镇宅的来着,比如福尔摩斯探案全集啦之类的,发个图来试试,哈哈~~

求格院勋章!尽管我一直被Pottermore的分院帽扔去R院,一直以来也以拉文克劳自居(心里很清楚那个帽子分得是对的),但是最喜欢的还是格院。至于被人问起为什么最看重的明明是勇敢坚强的品质还会被分去R院,我也曾困惑,但后来发现,价值观有的时候只是价值观,再怎么喜欢格院的品质,我都还是要以R院这套东西生存,也许帽子也是这么分院的?那些冒险传奇的事情,还是看老福和小哈这样的人吧~O(∩_∩)O~

评分

毛球 + 17 HP大法好

之前好像看到说蓝皮因为授权原因停翻了

太忧伤了,蓝皮内容好多呢英文读起来累……  发表于 2014-10-16 21:33

呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊第一张实在是美到不行!!!!感觉好精致啊灯光照上去都在反光~~~福尔摩斯那一套,也好美!!!

谢谢赞,啦啦啦,抱~~~  发表于 2014-10-16 21:33

顺便说一下,开了文学区,有好的推荐请不要大意地贴出来啊

毛球 发表于 2014-10-16 20:49
顺便说一下,开了文学区,有好的推荐请不要大意地贴出来啊

文学区!哇哇说起来我特别喜欢度娘贴吧那边看见的一篇《画像与博格特》,但是木有问人家要过授权……

HP的话还是放讨论区吧,玛莉有什么非HP向的推荐可以放文学区嘛,最近书荒,打算再入一本Philippa Gregory的《另一个女王》她的系列的译本基本就齐活了,爱死她了,JKR之外最爱的作家
回复 0 1

毛球 发表于 2014-10-16 22:33
HP的话还是放讨论区吧,玛莉有什么非HP向的推荐可以放文学区嘛,最近书荒,打算再入一本Philippa Gregory的 ...

非HP的话最近真的没有在关注小说……一直在看些历史,嘿嘿~

玛莉蓓尔 发表于 2014-10-17 22:48
非HP的话最近真的没有在关注小说……一直在看些历史,嘿嘿~

好吧也可以放在文学区,有需要的话可以开个子版

毛球 发表于 2014-10-18 19:57
好吧也可以放在文学区,有需要的话可以开个子版

这个真的不用嘛乃太客气了哈哈哈哈

啊啊~~跟楼主握手~~咱俩的书籍和《看电影》杂志都是一样的啊~~那时买了N多《看电影》和《环球银幕》呢~~

握手握手,那个时代真是看见本杂志都可亲切了,怀念啊……  发表于 2015-1-2 11:22

好吧不上微博果然错过了一些活动神马的
虽然我还是不打算注册微博

微博那个东西不注也罢了其实都是社交网络,也是乌七八糟的啦……  发表于 2015-1-2 11:23

满满的都是爱呀~

O(∩_∩)O~么么哒  发表于 2015-1-2 11:25